Koche met Pänz em Zolonische Gaade

Anlässlich des Bauernhoftages gehen Priska Höflich und Birgit Hauska mit den Kindern in den Clemenshof, um frisch gelegte Eier aus dem Clemenshof aufzusammeln. Diese werden aufgeschlagen und zu leckeren Pfannkuchen verarbeitet. Gegenüber von den Dromedaren wird die mobile Küche vom Marktamt der Stadt Köln und der SK Stiftung Kultur aufgebaut, wo außerdem Marmeladen gekocht und Müsliriegel gebacken werden.
Im Kölner Zoo findet an diesem Sonntag auch der Bauernmarkt statt, auf dem die Kinder die Lebensmittel „geschenkt“ bekommen, mit denen sie kochen. Verstärkt wird das Saisonkochteam der Akademie för uns kölsche Sproch durch Gabi Weiss und Anne Rixmann von der Stunksitzung, die als MarmeladenStarKöchinnen mit den Kindern die tollsten Rezepte kreieren.

Wir danken der Marktverwaltung der Stadt Köln und Diamant Zucker für die großartige Unterstützung.

Wer nachschauen möchte, was auf der letzten Kochaktion im Kölner Zoo zubereitet wurde, kann gerne nachschauen unter: Kölsch för Pänz / Rückblick

Eintritt
Eintrittspreis des Kölner Zoos
Veranstaltungsort
Riehler Str. 173,
50735 Köln

Beginn
17.05.2020
12:00 Uhr